Desmantelar o tempo
tirar dos relógios os ponteiros
ou enlouquecê - los
Viver a atemporalidade
despretensiosamente andar
assim com as mãos nos bolsos
Viver sem impedimentos
Mergulhar no infinito
Nadar…sem rumo
e se perder nas profundezas
Rasgar as horas
como quem rasga páginas inúteis
Esperar agachado, uma pessoa passar
Dizer assim, ao vento:
\"Como vai? Como vai? Como vai?\"
\"Tudo bem! Tudo bem! Tudo bem!\"
Os dois com nariz de palhaço
Deslonar o circo, e correr no sentido
anti - horário,
vontade de juntar todos os meus nadas, sair por ai
sem a pretensa vontade de voltar.