Tudo o que é mascarado
distancia-se da verdade.
Tudo o que se distancia
da verdade é mentiroso.
Tudo o que é mentiroso
um dia é descoberto.
As máscaras sempre caem.
Porque o Espírito da Verdade
é soberano, irrefutável.
E o edifício da mentira
é ilusão, pura enganação.
Que não tem sustentação.
Logo vem ao chão
como bolhas de sabão.
( Por Lia Graccho Dutra)