//meuladopoetico.com/

Alisson R do Nascimento

Um gole de café

Um gole de café 
As boas coisas dessa vida,
Ao você acordar com fé 
E ter vencido a Corrida. 

Apenas um gole 
Pra celebrar um nascimento, 
Ao comemorar um aniversário 
Ou ao sair do sofrimento. 

Um gole de café 
Pela sua profissão, 
Pela casa e família 
Pelos vizinhos e irmãos. 

Apenas um gole 
Para não ser um festeiro, 
Para ter a gratidão 
Do seu bolso com dinheiro. 

Comemore com café 
Quando sai do ensino médio,
Chega até a faculdade 
E se torna um grande médico. 

Apenas um gole de café 
Por todos os motivos a comemorar,
Mas o maior desses motivos,
É ter Jesus a celebrar.