Por entre das camuflagens Dos seus atos e aparências, Há homens que, sem bagagens, Exalam falsas essências... E, pelas íntimas chácaras E corpos cheios de máscaras, Se colorem de miragens, Se trajam de incoerências, Por entre das camuflagens Dos seus atos e aparências...