ERALDO

O FRACASSO.


O fracasso do homem não condiz com o que ele diz, mas sim com o que ele faz, se ele for bom no que faz, com certeza será feliz naquilo que aprendeu a fazer, mais se ele for bom no que faz, mais fala sem perceber o que tá falando, tenho certeza que ele será infeliz naquilo que ele fala.

Eraldo silva.