Ao sopro do vento
Ema Machado,-Brasil
Há um barco a deriva
No oceano do tempo
Navega sozinho, sob carícia de brisa
Por vezes, ao sopro do vento
Já sonhou aportar em terra firme
Desistiu em último momento
Promessas, são como queda livre
Não se sabe o fundamento
Só quem caiu, sabe a dor do ferimento…
Há um barco a deriva
Observa o rumo incerto
Os remos depostos descansam
Há paz no remanso…