Oh linda lua,
que sempre me acompanha de rua à rua.
Que me cura em seu luar,
lembre-me de como me amar.
Receba esses presentes que quero te dar,
as vezes pequenas palavras jogadas no ar,
em outras, joias para sua beleza exaltar.