//meuladopoetico.com/

Ester Araújo

Jeitinho Brasileiro

Ser brasileiro é ser tudo oque quiser ser.

É mistura, é certeza é duvidar da mesmice. 

É dia de sol, mas também é dia de chuva e tudo isso em um dia só.

É ser a moda e, ao mesmo tempo, inimiga da mesma.

E chorar e sorrir, manter o sorriso, o calor, prazer.

O meu lugar é o Brasil.