Quão intenso é o seu brilho estrela do amor
Ilumina as noites com sua grande luz
Em cada uma de suas cinco pontas me sinto!
Cuido bem e dou lustro na ponta da admiração
Aquela que me fez e faz sentir alegria com seu jeito
Com suas sutis aventuras e determinação
Cuido bem e dou lustro na ponta do respeito
Aquela que me fez e faz compreender suas ideias e hábitos
Com seus defeitos e virtudes
Cuido bem e dou lustro na ponta da consideração
Aquela que me fez e faz considerar sua boas ações
Com suas dedicações e atenções
Cuido bem e dou lustro na ponta da proteção
Aquela que me fez e faz sentir a melhor segurança
Com seus cuidados, com suas mãos
Cuido bem e dou lustro na ponta da doação
Aquela que me fez e faz sentir todo seu carinho
Com seu amor vindo do seu coração
Está estrela que brilha no céu é o nosso amor!
Toda nossa história eternizada no céu infinito
Ela é você meu amado irmão
Cláudio Reis