Cícero Ruan Barros Freire Ventura de Andrade

Respect

Eu quero correr o mundo
Eu quero sentir sabores
Eu vou levar tudo a fundo
Eu quero ter amores
Que eu quebre a cara
Que eu sinta bem as dores


Eu quero amar loucamente
Eu quero fazer alguém feliz
Eu quero viver piamente
Sem medo de ser da vida aprendiz


Eu acredito num mundo melhor
Com liberdade pra sustentar o que se diz
Eu não quero ser careta
Eu quero é correr perigo
Entoar \"Respect\" da Aretha
Dizer que pro teu desdém eu não ligo
Eu vou ser intenso em todo detalhe
Eu quero ser da loucura amigo