Com falsas demonstrações de carinho,
Dizia que para sempre seguiria comigo no dulçor caminho.
Mas tudo passou de uma falsa ilusão,
Mentiu para mim e machucou meu humilde coração.
Mas fui forte e do meu coração,
Eu catei os pedaços,
E nele... Você nunca mais terá espaço!
Sua falta de empatia me fez te achar não-humano.
Entretanto, ao te ver chorando,
Percebi que sim, tu és humano.
Que fique de lição para você!
Tudo o que me fizeste sofrer.