//meuladopoetico.com/

Tereza Mendonza Lima

Saudades De Ti.

És saudades em mim, 

simpliscidade 

não viu a verdade 

não sentiu a dor.

 

Em dó, do rê 

do mi, 

sem o sol ficou.

 

Superação 

na composição 

dos fragmentos 

de um louco Amor!