//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

Olhei Para o Espelho.

Olhei para o espelho...
Desviei e repeti...
Não me vi...
Olhei de novo...
Me vi pálido...
Numa sombra escura...
Ouvi vozes em
pensamentos gritantes...
Um vulto em vestes
negras...
Acho que morri...