sonhei que eu era uma lousa
e ela, um toco de giz animado
e como um pião e sem collant
fazia sobre mim o seu bailado
rond de jambe, pelas bordas
deixando o carinho desenhado
a la seconde, devant e derrière
pra me escrever algum recado
e ainda que o fizesse en pointe
o seu corpo findou desgastado
então, por perdê-la, eu acordei
de súbito, choroso e assustado
mas eu sorri, assim que me vi
com corações por todo o lado
e de es, us, tês, as, emes e os
dos pés à cabeça rabiscado