Lembranças vêm
Em sucessão
Como ondas no mar
Batidas de meu coração
Lembranças que não quero lembrar
Insetos que batem no vidro
Eu luto
Porque luto
Pensamentos repetidos
Mais lembranças vêm
Marés de lagrimas sucessivas
Vagas de lembranças vivas
Que o viço dos olhos
Contém
Esquece e lembra de si
Breve distração
Mas o que não está mais aqui
Traz consigo
Lágrimas de aluvião