Você escolheu seu caminho
Eu ainda sinto seu perfume
O teu piscar de vaga-lumes
É lume na asa do beija-flor
“É fogo que arde” sem dor
“Dor que desatina sem doer”
Citá-la “é um sofrido prazer”
Que me apetece o seu amor
A escolha é sempre arriscada
Emerge estranho sentimento
A vida é nada só um momento
Sonho que por si desconstrói
A ausência de alguém nos dói
Chance é um palmilhar rouco
A distância forma o túnel oco
Passar nesse túnel é ser herói
Mudança é chance arriscada
Tal qual o navio em alto mar
A brisa marítima pode levar
Qual colibri no néctar da flor
Eu procuro a chance do amor
Pelas águas do mar Atlântico
Sou o xamanismo romântico
Como o semântico Beija-flor
Na encruzilhada da existência
Emergem curvas com nuances
Escolhas, mudanças e chances
São estradas a serem seguidas
Você escolhe uma faz partida
Escolha é chance de mudança
Arriscar sempre há esperança
Que as coisas mudem na vida