Cante aos anjos que proclamam a paz.
Beije a face que de amor transborda, refletindo a paixão que o tempo não esgota.
Contemple as flores que enbelezam as alamedas das caminhadas matinais...
Deixe nos lugares por onde passar, um rastro de de luz que irradie ternura e humildade.
Respire fundo no descanso do final de cada dia, na certeza de ter vivido no amor e que o amanhã será próspero, tão belo quanto o desabrochar das rosas.
Ame tudo que há de melhor e transforme esse tudo na razão de viver, pois assim se constrói um mundo melhores.