//meuladopoetico.com/

Nelson de Medeiros

ESTRANHO PEDIDO

ESTRANHO PEDIDO

 

Pedes sempre que eu te esqueça,

Pois ninguém há que mereça,

Tanta dor e sofrimento...

 

Não te entendo, na verdade,

Pois não há deslealdade,

Em todo o meu  sentimento!

 

Pedes sempre que eu me vá...

Diga tu: Por que será,

Se estás sempre nos meus braços?

 

Pois se é este o teu desejo,

Por que tu beijas meu beijo

E te abraça em meus abraços?

 

Nelson de Medeiros