A falta de paciência
Te torna muito estressado
Por isto o recomendado
É teres resiliência
Buscando com veemência
Entender o imponderável
Se ocorre o inevitável
Controlar a ansiedade
Com calma, razoabilidade
Tornar a vida agradável
..............................
Sente-se confortavelmente
Pra tua meditação
Cuide da concentração
Respire profundamente
Sincronize tua mente
Com o melhor desta vida
Paciência é aprendida
Pela introspecção
Calma, gratidão, perdão
É tua melhor saída.