Cecilia Merces Vaz Leandro

Escolhas

Em termos de escolhas,
há tentações tantas!

Tende-se ao mais fácil,
ao caminho mais curto,
ao que demanda menos.

Nem sempre, contudo, 
é tão simples.

Para cada escolha
Há uma sequência, 
uma consequência, 
um resultado. 

Às vezes, 
falta o bom trabalho
e à solução,
um bom ocaso!