Nelson Silva Alves

TODAS AS MULHERES SÃO BELAS

Todas as mulheres são belas

O homem,

É apenas um rascunho

A mulher,

É uma linda poesia e perfeição

O homem,

Age no impulso da ignorância

A mulher,

Age com consciência

Sabedoria,

E com a razão.

*****

Todas as mulheres são belas

O homem,

Foi feito do pó da terra

A mulher,

Foi modelada da mais bela flor

O sentimento do homem,

É paixão e prazer

O sentimento da mulher,

É amor.

*****

Todas as mulheres são belas

Não importa,

Se ela é grande ou pequena

Branca, negra ou morena

Classe social ou cor

Todas as mulheres merecem respeito

Atenção,

Carinho e muito amor.

*****

Todas as mulheres são belas

Na mulher,

Deus deu um abraço carinhoso

No homem,

Apenas um aperto de mão

Para escrever está poesia eu me inspirei

Na sua beleza,

Inteligência,

Força,

Nobreza e plenitude

E em todas,

As suas virtudes.

*****

Todas as mulheres são belas

Com elas,

Aprendemos o que é amor e amar

A mulher é tão especial

Que têm alguns homens

Que em vão e sem nem uma perfeição,

Tenta a mulher imitar.

*****

Todas as mulheres são belas

São lindas e poderosas

Elas,

Tem o poder de gerar a vida

São fortes e corajosas

E nunca se dão por vencidas.

*****

Todas as mulheres são belas

Sem elas,

A vida do homem não tem sentido

O mundo não tem cor

As mulheres,

São anjos que habita a terra

Ela é e sempre será,

A representante mais nobre do amor.

*****

Todas as mulheres são belas

A mulher,

Não é sexo frágil

São determinadas e ágeis

Com elas,

Temos muito que aprender

Todas as mulheres são belas

No seu próprio e único,

Jeito especial de ser.

*****

Todos Os Direitos Reservados

Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva

Código do texto:T7129287

Classificação de conteúdo: seguro.