Ana Vilarejo

Talismã

Talismã

Sonora viagem
Ouvir o vento

Passar

Querendo ir
Embora

Despertar
Sem ver a hora

Sem idade
Para chegar

De-vagar

Na brisa
Fria do inverno

O infinito...

_ Ana Vilarejo