Viviane.93

Trilhas do Tempo

O tempo é uma estrada sinuosa
Marcada por idas incessantes
Sempre em frente, sem retorno
Uma jornada que se estende

O tempo é uma estrada majestosa
Com paisagens deslumbrantes
Em alguns trechos, escorregamos
Lágrimas silenciosas, dor sentida

O tempo é uma estrada incansável
Onde o mundo sussurra:
Acelere seus passos!
Você está atrasada!
Porém, como rebelde que sou,
Recuso-me a correr desenfreada
Caminho, envolvida em perfumes de flores
Observando o céu vasto e infinito
E sorrio para a vida, a cada passo.