Eu conheci um garoto apaixonante
Como nunca havia conhecido antes
Penso nele ao dormir e todos os dias depois de acordar
Ele tem os olhos castanhos mais lindo que já vi
Quando me olha pareço ter choques elétricos em todo meu coração
Mas ele não é o garoto que eu amo
E eu tenho um namorado
Ele é um garoto muito bom
Faz de tudo por mim
E está sempre comigo
Mas aquele garoto que eu conheço...
Embora eu saiba que seja apenas química eu ainda penso sobre isso .