Eu tenho muito amor para dar
Tanto amor que parece que vou explodir,
Mas não tem ninguém que eu confie para dividir
E honestamente, eu nem saberia como expressar
Há quem diga que falo muito em meus versos
Mas na hora de me expressar, esqueço-me de como é falar
Tenho muito a dizer, tantos mensagens a passar,
Porém, nenhuma vai seu destinatário alcançar
Eu tenho muito amor para dar,
Mas não tenho ninguém que queira receber
E ninguém que possa compreender
A única forma que eu conheço de amar