Viviane.93

Caminhos de silĂȘncio

Psiu! Contemple o silêncio!

Vê os passarinhos cantando ao longe?

As camadas violetas do pôr do sol?

A eternidade que grita no horizonte?

 

Respire um pouco!

Sinta o ar entrando em suas narinas.

Olhe para o céu!

Aquela nuvem branquinha tem formato de quê?

 

Psiu! Contemple o silêncio!

Não tenha medo.

Mesmo sendo um destino desconhecido,

As trilhas que o compõem são instigantes!

Descubra o que há para desvendar!

E reivindique os tesouros pelo caminho.