@(ND)

Amor e fases

O amor é como uma porta

A porta dos sonhos

O amor é porta fechada

Para quem não a cultiva

Às vezes é bom ficar só

Somente com as estrelas

Assim me apego ao brilho, á luz...

A noite  penso nos sonhos

Mas me vejo olhando para as estrelas

Vejo a imensidão!

Vejo o amor!

Vejo a vida!

O amor é como uma porta

A porta dos sonhos...

 

Neiva Dirceu - @ND     

Sob a proteção da lei de direitos autorais – Lei 9610/98