tiagocristão

Oque não passou o poeta?

É a vida que dita os versos
Oque não passou o escritor?
Coitado do poeta que escreve triste
Enquanto ver ir embora seu amor.
Tem aquele que sorrir,
Esse teve a vivência de um \"bom dia\"
Que talvez possa ter ganho daquela querida.
Oque falar do persistente?
Chora, porém aprende
Nem sempre tá contente,
Mas sem motivos para desistir!
Um desistiu e teve que parar,
As vezes o cansaço chega
Nem sempre se tem onde encostar a cabeça.
Não julgo esse sonhador, que por enquanto tem que dormi.
O escritor é todos esses aí
Chora e sorrir
Continua e para
Sonha e volta a dormir
Oque não passou esse poeta?
Para poder ter oque escrever