Reclamamos pelo que
não temos
Mas agradecemos
Pelo que temos?
Sempre nos achamos
Injustiçados,
Mal amados,
Incompreendidos.
Precisamos parar de nos
Flagelar
E nos concentrarmos
No que temos,
No belo,
Em nossas
Conquistas, vividas.
De olharmos com cuidado.
Há muito a agradecer,
A cada amanhecer.