Uma Estrela Risca o Céu
Há um brilho de estrela
Um brilho estelar!
Onde você encena
E o céu é o palco lunar
A lua chora…
Chora de tanto amar!
Quando ver amores amantes
Com os olhos a brilhar
Cada canto, uma lágrima
Uma história para contar.
Segue as silhuetas…
Pássaros indo e vindo
Vão seguindo a notívaga
Numa encenação enluarada
Uma estrela risca o céu
Marcando seu lugar!
Cada um faz seu pedido
Onde o amor seja correspondido
E não seja desiludido.
_ Ernane Bernardo