Odor no corpo, Insônia
E o cabelo caindo
Indisposição sentindo
Baixa libido medonha
Fraquejamento da unha
Falta de concentração
Dores sem explicação
Queda da imunidade
Exagerada vontade
Para massas, doce, pão.
...................................
Mau hálito, intestino preso
Sinusite, urticária,
Uma memória precária
Relativo sobrepeso
Tendendo a ser obeso
Cansa sem motivação
Estufamento, Inação
Gases, também com frequência
Alergia em recorrência
DETOX é’a solução.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista