Hébron

Carta a um amigo

Amigo!


Convém lhe dizer que o pão que dividimos se multiplicou.


Que a água cristalina agora jorra em cascata.


Creio que tenha percebido que a fome e a sede foram abrandadas e podemos ser fonte de inspiração para os famintos e sedentos.


O banquete em que se transformou o pouco que era escassez é algo admirável!


Nosso recíproco bem-querer foi o fermento da transformação, o cuidado contínuo que da divisão fez soma, subtraindo carências, multiplicando afetos. Encorajando-nos a outros afetos. Expandindo nossa humanidade.


Companheiro, obrigado por ser comigo caminheiro, irmão!


De mãos dadas podemos ser multidões, espelhos mútuos para retoques constantes, ser o próprio pão a se doar, multiplicando-se como alimento da vida, sendo a própria água a jorrar, refrescando corações.


Contigo me encontro! Sozinho me perderia nos caminhos de mim mesmo.


Gratidão por ser meu amigo!