Lindas flores na cor lilás
Arbustivas e perene.
Vívida e perspicaz
A alma que a compreende.
Nutrem-se sob o sol, entre solos calcários
Distribuindo agradáveis aromas pela natureza
Acalmando nosso ser com ternura e beleza.