Vivo a vagar na escuridão
Dentro do meu quarto bagunçado
Nem tenho mais cama, só quero o chão
E essa monotonia que me deixa morgado
Não se cura com reza, prece, soro e nem feijão
Eu sou louco
É o que dizem
Mas louco é muito pouco
Me ajudem, se sensibilizem
Eu estou indo
Indo- me pouco a pouco
Tolice é pedir ajuda
Nessa terra de gente ruim
Só Deus nos acuda
Ninguém fará nada por mim
Nem uma reza com arruda
Tira esse quebrante assim