//meuladopoetico.com/

Kimberly T. Lacerda

AH, O GIRASSOL! S2

O ato de recusar a escuridão
E estar de frente para o sol
O fato de não aceitar o não
E buscar o brilho como um farol

Ah se todos pudessem entender...
As maravilhas do girassol!

Um sorriso sucinto
Em meio à multidão
Quando apenas um girassol
Já faz sorrir o coração

Ah se todos pudessem entender...
As maravilhas da sensação!

Dentre todas as flores
Pode se fazer soberano
Mas em meio a tristeza
Seu brilho fica insano

Ah se todos pudessem entender...
Todos os teus porquês!

Ser girassol é fazer acontecer
Ser girassol é preparar-se
Ser girassol é saber acolher
Ser girassol é aprender a amar-se!

Kimberly T. Lacerda
29/06/2023 ( em manhã fria, mas ensolarada de uma quinta-feira - SERRA GAÚCHA)