Ana Vilarejo

De longe

De longe

Estou aqui
Não me procure

Em lugares
Sem sonhos

Em passos
Sem asas

Em janelas abertas

Com suas portas
Trancadas

Não me procure
Só nas palavras

Em tons
Sem concertos

De cores
De rosas

Procure-me

Onde desnudo
O olhar

Sem contar os finais…

_ Ana Vilarejo