A chuva vem caindo
E logo corro pra rua
Chamo meus amigos
Para brincar na chuva
Se é jogar bola ou pira ajuda
Só sei que tira riso
A corrida de barquinho
Sem se preocupar se a roupa vai ficar suja
Mãe grita \" entra menino\"
Pois sempre ia escondido brincar na chuva
Mas valia a pena as palmadas depois das cinco
Porquê ninguém tira lembrança doce com ternura
Criança cresceu
Hoje não pode nem pegar chuvisco
Pois já adoeceu
Deixou de ser menino