No ano de 2357, um homem seriamente deficiente,
Recebeu a proposta de testar protótipos de acessibilidade.
Pois ele era paraplégico, surdo e cego desde o primeiro ano de idade.
Todos os protótipos foram feitos baseados em inteligência artificial.
E a partir disso tudo, sua vida mudou.
Só que esse homem, que antes necessitava de braile para \"ler\".
Agora via nitidamente o mundo caótico em que ele vivia.
E isso tudo o frustrava, então suas lentes biônicas,
Alteravam a realidade que ele visualizava,
Sendo assim, ele não se traumatizava.
Seu aparelho auditivo,
Que o fazia ouvir claramente palavras, músicas e ruídos.
Da mesma forma das lentes, passou a censurar os sons ouvidos.
Impedindo-o de ouvir ofensas ou sons que agredissem seu eu interior.
E por fim, o suporte de pernas, que permitia que ele andasse,
Através dos comandos do cérebro.
Suas pernas se moviam.
Entretanto, a realidade que esse homem enxergava não passava de uma ilusão.
E todos os protótipos, tomavam a decisão.