Levy

Quartas quânticas

Decisões definem a realidade, 

Insanidade, ciclo louco de vontade, 

Feche a porta, tranque sua verdade. 

Instávelmente quânticos, fogo ou friagem?

Quantas segundas às sextas tu pensa em cerveja? 

Cabeça sempre cheia, quer um monstro que te veja? 

A mente sempre alheia, a mente sempre alheia... 

Foque no presente e não odeie a sua \"feira\".

Tantas telas, por quê tantas telas?

Se dentro de ti mora a beleza mais bela. 

Mente é mar, você naufraga ou navega? 

Tente sonhar, seja quadro e não uma tela. 

Clichê? Talvez... Mas digo outra vez, 

Clichê consciente ou clone cortês?