quero apenas mais um verso
ou que seja um verso apenas
um verso apenas, talvez
será o suspiro de um alívio
que valerá toda a eternidade
o derradeiro verso fluindo
na infinitude que imperece
vai a sorrir se desvaindo
deslizando pela claridade
guardada talvez em oblívio
relutando em languidez
e que seja um verso apenas
quero apenas mais um verso
um verso apenas, talvez