//meuladopoetico.com/

Tereza Mendonza Lima

Um Dia Branco

Sonhei 
Um sonho
Lindo.

Senti um corpo quente 
Sobre o meu, 
Com beijos e carícias 
Alucinantes.

O amor aconteceu, 
Pleno, feliz e integro 
Como só você e eu sabemos.!