por Regilene Rodrigues Neves
O poeta em sua inspiração
B em quis fosse eu seu acróstico
R amos e orvalhos da sua
I nspiração em versos, no seu
G esto me causou tanto
A feto ao me
D escrever com
A essência de uma flor...
P oeta cujo carinho com
O meu nome fez poesia
E u só poderia
T ransmitir tamanha alegria
A ssim...
E ntre a alma e sua poesia
Versos de amor escorriam numa
I nspiração superiormente interessante
E ra quando seus sentimentos dilatavam
I lusões e bebia fantasias entre
R imas embriagadas de prazer e o
A mor escorria sem pudor dos seus dedos...