Menino e a Lua

Sete Vidas

Sete vidas,  coisa de gato...
Qual vida será essa?
vivendo ansioso com pressa,
mas não sou um gato, 
afinal eles não usam sapato.

Fato! 
De vida em vida na janela!
Olhando as estrelas, a lua, 
andando pela rua,
pensando nela...

Preso a essa rede de proteção,
Vivendo um amor em negação.
Me perguntando, 
se eu vou cair de pé
devo me jogar de vez,
vaaai e pular com fé...

Mas eu lembro,
não sou um gato...

Meu banho é de chuveiro,
e esse é só mais um devaneio
pra explicar que sete vidas é nada,
e  que do jeito que eu amo
 vou viver mais milhões,
com você na alma gravada.