Não leve a mal se imagino feito criança
Pois, que invento mundos e desenho naves
Aliás, faço isso desde a tenra infância
Prefiro ser assim, a viver sem esperança
Sonhar grande ou pequeno, o mesmo trabalho dá
Sonho grande e voo alto, o importante é sonhar
E quero perto de mim, quem entenda a doce relutância
Não me entregarei a projetos frios e sonhos cinzentos
Talvez essa seja minha maior jactância
A maior força de um indivíduo são os seus sentimentos
Quero um amor que seja, da minha tempestade, a bonança
Sou Quixote a procura do fiel Sancho Pança.