Asas partidas, Vidas divididas, Na inata ilusão. Hemisférios invertidos, Destinos perdidos, Com os corpos em evasão... Filosofias mal interpretadas, Muitas coisas maltratadas, Por falta de Deus e de oração. Desconexas frequências, Almas sem aparências, Num mundo de alucinação. Com os estúpidos corações, Sem emoções, sem razões, Nas sombras da escuridão!