mcegonha

Letras escritas!

 Letra escrita no escrever.

Viagem no viajar!

Lembra antes do lembrar!

Escrever é acreditar!

Que seja em interior.

Expandir!

Letra do tudo!

Palavra amor.

Distinto em letrado!

Esta letra! Escrita no abençoado!