Se nós amamos
E por sustento buscamos
No amor morar
Sabemos vencer a dor
Nossos vôos regulamos
Para não sofrer
De saudade
Nem de amor.
Mas com tão belo artifício
De poder por vezes reger
Como maestro da vida
Indo onde a nota quer
Que proveito? Que benefício?
Qual razão?
Não irei eu alçar esse vôo?
Numa obra proveitosa
De amar o SER que me criou
Amando-o
Em uma audácia gloriosa
Mesmo sem mérito
Mas, numa ação
Útil, gentil
E deixo que Ele me leve o CORAÇÃO!
E num amor sem medida fico sem AÇÃO.
Neiva Dirceu - @ND - 27/06/2023
Sob a proteção da lei de direitos autorais – Lei 9610/98