Em poesia concreta de vivência
Nasceu nosso eterno “finito”
Que do amor desconhecido
O medo afrontou
De dois,
poderíamos ter sido nós
Mas dessa história
Restaram-se apenas os nós
Talvez não tenhas tido coragem
De comigo enfrentar o porvir
E então procurou em braços fáceis
O que teria encontrado bem aqui.