Carne o vicio do eterno! A tentação viscosa!
O pecado pecador!
Tudo é o começo!
Morrer!
Para poder renascer!
Não pode haver vida! Sem primeiro ser morte!
O sim é a verdade! A fé o realizar!
Carne o ser morte antes e depois do morrer!
Que seja acontecer!
Viver no espirito! Para a carne poder matar!
Ser vida! Entrar no novo.
Em realidade no ser!