Chegastes e afastaste minha solidão.
Em lugar dela colocastes tua companhia.
Perto de ti renasço, pareço ,flutuar...
E a teu lado sempre ensaio voar.
Quero ser um balão,alcancar_te no ar.
Longe dos olhos julgadores,vou beijar_te.
Do néctar de teus lábios desfrutar.
Pouco importa a disparidade etária.
A alma não tem idade, é et\'erea!
Nossas almas se reconheceram,revelo!
Fundiram_ se no primeiro olhar.
Eras um navio buscando porto seguro.
Eu, âncora e cais para te atracar.
Vem e atraca em meus braços e juro,
alcancara\'s das forças cósmicas,asseguro
todo o mistério e sabor et\'ereo.
Basta que nossos lábios se encontrem,em desid\'erio.
Sem medo,se fundam, provem do amor o mistério.
E esse encantamento gerará estrelas no céu.
Nosso amor quebrara\' preconceitos,colhendo frutos ao leu.
E tu vais provar-me,fruto maduro.
Confiantes,os dois chegaremos ao porto seguro.
E nos teus sonhados braços,darei frutos,asseguro!
Mas, também, neles, eu quero dormir.
Depois disso,estarei em estado de graça ,eu juro!
E que teus braços sejam minhas algemas,eu auguro!
Maria Dorta. 27_06_2023